Arsenal destroza al PSV del “Chucky” Lozano

Arsenal Psv Hirving Chucky Lozano
Arsenal destrozó 4-0 al PSV del “Chucky” Lozano.

El Arsenal destrozó al PSV con marcador de 4-0 en la primera jornada de la Champions League 2023-24, encuentro donde el mexicano vio acción hasta el segundo tiempo pero poco pudo hacer.

Arsenal regresó regresó a la Champions seis años después de su participación anterior en el torneo, con una poderosa victoria de 4-0, este miércoles en la primera jornada del grupo B frente al PSV Eindhoven neerlandés.

En la llave, el Arsenal es ya líder en solitario con 3 puntos, ayudado además por el empate entre Sevilla y Lens (1-1) en el otro duelo de la llave.

Los tantos de los ‘Gunners’ en el partido llevaron la firma de Bukayo Saka (minuto 8), Leandro Trossard (20), Gabriel Jesús (38) y Martin Odegaard (70).

[TE RECOMENDAMOS: Luis Sánchez, un mexicano considerado el mejor buzo de América Latina]

“Chuky” ingresó al 65′; pero no pudo hacer mucho ni revertir el marcador.

El mexicano no logró descifrar cómo podría hacerle daño a Arsenal, que bajó el ritmo, pero aun así le alcanzó para cerrar la goleada y la humillación del PSV en su debut en esta edición de la Champions League.