Atlas suma tres puntos tras derrotar 2-0 a Tigres de la UANL

Jugadores del Tigres y Atlas disputan el balón en partido de la Liga MX
Atlas y Tigres volvieron a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Atlas sumó tres puntos tras ganar 2-0 contra Tigres este domingo en el Estadio Jalisco en partido correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Los Zorros pretendían mejorar su situación en el torneo tras perder el encuentro anterior frente a Atlético de San Luis por un marcador de 2-0. En cuanto al equipo visitante, Tigres UANL ganó en su casa 5-0 su último encuentro en la competición frente a Querétaro.

[ TE RECOMENDAMOS: Alexa Grasso, la mexicana actual campeona mundial de la UFC en peso mosca ]

Tras el resultado obtenido, el conjunto rojinegro es octavo, mientras que Tigres es cuarto al finalizar el duelo. Además, los zorros llevan 12 puntos en la etapa regular, mientras que sus adversarios han conseguido 14.

¡Intensa primera mitad y numerosos goles en ambas escuadras!

El partido comenzó de manera favorable para el conjunto local, que inauguró el marcador con un tanto de Juan Zapata a los 31 minutos. Otra vez anotó Atlas del Guadalajara, que aumentó el marcador mediante un gol de Caicedo al borde del final, en el 43. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un marcador de 2-0.

Cierre de partido con movimientos en el campo

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y, por lo tanto, el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 2-0.

Más detalles del encuentro

Durante el choque, el entrenador de Atlas dio entrada a:

• Márquez, Mauro Manotas, Carlos Robles, José Lozano y Edgar Zaldivar por Jaziel Martínez, Caicedo, Solari, Jorge Guzmán y Juan Zapata.

Por su parte, Tigres dio entrada a:

• Diego Lainez, Fernando Ordóñez, Marcelo Flores, Fernando González y Sebastián Fierro, que entraron en sustitución de Juan Vigon, Jesús Angulo, Luis Quiñones, Fernando Gorriarán y Carioca.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: Pato O’Ward, el piloto mexicano, regresará a la Fórmula 1 para el GP de Abu Dhabi]

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas, cuatro de ellas a Atlas (Jorge Guzmán, Aldo Rocha, Edgar Zaldivar y José Abella) y cuatro a Tigres (Jesús Angulo, Nahuel Guzmán, Marcelo Flores y Sebastián Fierro).

Por el momento, Atlas se queda con 12 puntos y Tigres con 14 puntos.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes encuentros en el Torneo Apertura: Tigres UANL tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra Rayados de Monterrey en su feudo, mientras que Atlas Guadalajara jugará contra Juárez fuera de casa.