Atlas se embolsa los tres puntos al golear a Pachuca 4-1 en la Jornada 15 del Clausura 2023

Jugadores del Atlas celebran su triunfo frente a Pachuca en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023
Atlas celebra su triunfo ante los Tuzos. Foto: Cuartoscuro

Atlas firmó una actuación sobresaliente tras golear a Pachuca durante el partido disputado en el Estadio Jalisco este sábado 15 de abril, el cual acabó con un marcador de 4-1.

Los rojinegros llegaron con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a FC Juárez.

Te recomendamos: [Cuatro sopas mexicanas entre las mejores del mundo; ¿cuáles son?]

Por su parte, los Tuzos venían de vencer 4-1 fuera de casa a Santos Laguna en el último partido disputado.

Con este buen resultado, Pachuca es quinto al concluir el partido, mientras que Atlas es décimo en la tabla general de posiciones.

Así se llevó el triunfo Atlas

El primer equipo en marcar fue Atlas, que dio el silbatazo de salida en el Estadio Jalisco a través de un gol de Jonathan Herrera a los 9 minutos.

Tras una nueva jugada, aumentó el marcador del once rojinegro por medio de un gol de Julio Cesar Furch a los 30 minutos que establecía el 2-0.

El equipo local sumó otro gol de pies de Julián Quiñones en el minuto 41, permitiendo el 3-0. Sin embargo, el conjunto de los Tuzos recortó diferencias mediante un tanto de Cristian Arango al borde del final, en el 47, acabando la primera mitad con el resultado de 3-1.

También puedes leer: [Mujer española pasa 500 días aislada en una cueva en dos tandas; tenía libros, y cámaras para grabar su experiencia]

Tras el descanso, llegó el gol para Atlas de Guadalajara, que aumentó su cuenta con respecto a su contrincante gracias a otro tanto de pena máxima de Julián Quiñones, que conseguía de este modo un doblete instantes antes del pitido final, en el 90, terminando de esta manera el encuentro con un resultado de 4-1 en el luminoso.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Atlas que entraron al partido fueron Carlos Robles, José Abella, Mauro Manotas y Jaziel Martínez en sustitución de Jonathan Herrera, Aldo Rocha, Julio César Furch y Edgar Zaldivar.

Mientras que los cambios de Pachuca fueron Illian Hernández, José Castillo, Javier López, Paulino De La Fuente Gómez y Jesús Daniel Hernández Casiano, que entraron para reemplazar a Roberto De La Rosa, Kevin Álvarez, Antonio Figueroa, Mauricio Isais y Avilés Hurtado.

Quizá te interese: [Mujer abandona a dos perros en calle de Guadalajara; conductores la enfrentan]

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Pachuca (José Castillo y Paulino De La Fuente Gómez), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con esta buena exhibición, los rojinegros suman ya 17 puntos en el Torneo Clausura y se colocan en el décimo puesto de la clasificación, momentáneamente. Por su parte, Pachuca se mantiene con los mismos 25 puntos con los que afrontaba esta decimoquinta jornada.

En la siguiente jornada el equipo de Benjamín Mora se enfrentará contra Necaxa, mientras que Pachuca de Guillermo Almada se medirá contra Atlético de San Luis.