Atlas vence 1-0 a Chivas en partido de cuartos de final de ida

Julián Andrés Quiñones del Atlas estrenó el marcador. FOTO: Cuartoscuro

En el Clásico Tapatío, Atlas venció 1-0 a Chivas durante su encuentro de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2023, el cual tuvo lugar este jueves en el Estadio Jalisco.

Quiñones fue el destacado del primer tiempo

El encuentro Atlas vs Chivas comenzó de manera favorable para el 11 rojinegro, que estrenó el marcador a través de un gol de Julián Andrés Quiñones. Con este marcador acabó la primera parte del duelo.

Cierre de partido con movimientos en el campo

El marcador no se movió en la segunda parte, de manera que el partido acabó con el resultado de 1-0.

Más detalles del encuentro

Durante el choque, Benjamin Mora sustituyó en el Atlas a:

• Abella, Manotas y Zaldivar por Herrera, Márquez y Furch por Abella, Manotas y Zaldivar

En el equipo rival, las Chivas del Guadalajara dio luz verde a:

• Alan Torres, Brizuela, Pérez, Cisneros y Mayorga, que entraron en sustitución de Alexis Vega, González, Beltrán, Alvarado y Calderón.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Quiñones y Rocha, de Atlas de Guadalajara y dos a González y Calderón de Chivas Guadalajara.