Atlas vs América en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 9 del Clausura 2023

Atlas vs América en el estadio Azteca
América y Atlas volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles, tendrán uno de sus puntos estelares este fin de semana con el encuentro que sostendrán Atlas y América.

El encuentro entre Zorros y Águilas corresponde a la Jornada 9 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de Jalisco serán locales.

Te recomendamos: Lionel Messi, Kylian Mbappé y Karim Benzema finalistas al The Best de la FIFA a jugador del año

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

América es favorito para este encuentro en el que podría contar con dos de sus grandes estrellas, Emilio Lara y Jürgen Damm, quienes en entrenaron ya al parejo de sus compañeros.

Los dirigidos por Fernando Ortiz no han perdido un solo juego en el actual torneo en el que suman 16 puntos, producto de cuatro triunfos y el mismo número de empates en ocho partidos disputados.

También puedes leer: Así son los cascos que usarán los pilotos para la temporada 2023 de la F1; ¡conoce el de Checo Pérez!

Las Águilas llegarán al cotejo enrachados después de derrotar en las jornadas anteriores a Tijuana (2-1), Atlético San Luis (3-1) y Necaxa (2-1).

Por su parte, Atlas apenas suma siete puntos en la tabla general, producto de un triunfo y cuatro empates en ocho partidos disputados.

Los Zorros deben salir a sumar los tres puntos si quieren lograr algo en el actual torneo en el que podrían caer al sótano de la tabla.

Quizá te interese: Así se jugarán los octavos de final de la Europa League

Los de Jalisco llegarán al encuentro tras haber sufrido tres dolorosas derrotas en las jornadas anteriores ante Cruz Azul (1-0), Tigres (1-0) y Monterrey (2-0).

¿Cuándo y dónde ver el Atlas vs América?

• El Atlas vs América se jugará este sábado 25 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 9:05 de la noche.