Atlas vs América en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 7

Este sábado continúan las actividades de la jornada 7 del torneo Clausura 2021, con el partido Atlas vs América. FOTO: Cuartoscuro.

Este sábado las actividades de la jornada 7 del torneo Clausura Guard1anes 2021 se cierran con el partido Atlas vs América, el cual se disputará en la cancha del Estadio Jalisco, en punto de las 21:00 horas.

Atlas y América serán los encargados de cerrar la actividad de la jornada sabatina, el conjunto rojinegro quiere confirmar su repunte en el certamen.

Los Zorros acumulan tres partidos sin perder (dos empates y su única victoria del torneo) por lo que ante Las Águilas querrán hilar su segunda victoria consecutiva y tratar de salir de la parte baja de la tabla general.

Sin embargo, el América no es, para nada, un rival a modo. Si bien, el equipo de Santiago Solari ha ganado, no han mostrado un idea clara.

América llegará al Estadio Jalisco como segundo lugar general con 13 unidades, producto de cuatro victorias y un empate; mientras que, el Atlas suma cinco puntos luego de dos igualadas, una victoria y tres descalabros.

Atlas vs América | Jornada 7 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Sábado 20 de febrero.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Jalisco.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 21:00 horas (Tiempo de la CDMX)

MARCA Claro te llevará todos los detalles de este encuentro, a través de su tradicional minuto a minuto.