Atlas vs Juárez en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 9 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Atlas vs Juárez, partido de la novena jornada del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Atlas vs Juárez en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, A través de la señal de IZZI, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Atlas y Juárez pertenece al partido del Apertura 2022, pertenece la jornada 9, y se jugará en el estadio Jalisco, que se ubica en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Primera contienda de la novena jornada del Apertura 2022 de la Liga MX; la pasada jornada trajo varias sorpresas que movieron significativamente las posiciones en la tabla general, dejando al frente a Toluca, seguido de Monterrey y Tigres.

Los actuales bicampeones, no se levantan de la mala racha, en su historial cuentan con cuatro derrotas que los ubican en la posición número 12 de la tabla, con dos empates y dos victorias, sólo han podido juntar 8 puntos.

Si los rojinegros del Atlas quieren repetir la historia como campeones, deben cambiar su modo de juego, ahora se espera que tengan una buena actuación frente a sus fanáticos considerando que han ganado todos los encuentros que han tenido con su contrincante del norte.

Por su parte, Juárez inició el torneo con un empate y una victoria, pero ha tenido problemas para volver a ganar, acarreando solo derrotas y empates desde su encuentro contra Xolos en el estadio Caliente.

En el antepenúltimo lugar de todos, Juárez no se puede dar el lujo de perder con los 7 puntos que cuenta, por lo que tiene que mover sus piezas en la cancha si no quieren pagar multa.

¿Cuándo ver el encuentro de Atlas vs Juárez?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 16 de agosto a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.