Atlas vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Atlas vs Pachuca, partido del “Grita X la Paz”. Foto: Cuartoscuro

Atlas vs Pachuca en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Atlas vs Pachuca pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 8, se jugará en el estadio Jalisco que se ubica en la ciudad de Guadalajara, estado de Jalisco.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre de manera temporal a sus juegos, ya no será Grita México C22, sino “Grita X la Paz”

El equipo de Atlas recibirá a Pachuca en su territorio. El actual campeón se verá las caras con el segundo mejor de la tabla general.

Los rojinegros tienen 12 puntos acumulados y esperan subir a 15 este miércoles con la ayuda de sus fanáticos, aunque no contarán con el apoyo de Anderson Santamaría.

Los Tuzos llegan de meterle 3 goles a Mazatlán en la jornada 7 para sumar tres victorias en su historial y subir a 16 puntos.

Aunque también cuenta con un empate frente a Querétaro y una derrota frente a León, Pachuca se muestra con un gran avance.

¿Cuándo ver el encuentro de Atlas vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita X la Paz” de Liga MX es este 2 de marzo a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.