Atlas vs Pumas en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de vuelta de la semifinal

El próximo 12 de diciembre en la gran final. FOTO: Cuartoscuro

La Liga MX ya tiene a un equipo que estará en la final después de los partidos de semifinales que se realizaron este fin.

Los dos equipos de las semifinales buscan que quedan, buscan ser el mejor y alzarse en lo más alto de torneo mexicano de futbol el próximo 12 de diciembre en la gran final.

El encuentro será Atlas vs Pumas en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece a la jornada de semifinales del Apertura 2021 se jugará en el Estadio Jalisco el cual consta con una capacidad de 55, 020 aficionados y se encuentra en la en Guadalajara, estado de Jalisco.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

El partido de ida fue una victoria para los Zorros, con un gol de Julio César Furch en la casa de los Universitarios, con esto ya tiene medio boleto en la gran fiesta del Apertura 2021 y ahora querrá reafirmar su posición desde casa en Jalisco.

Con empate, Atlas llegaría a la gran final donde se enfrentaría a León y de ganarle se llevaría el gran premio acabando con 22 años sin ser campeón de la liguilla.

Los Pumas lograron la hazaña de llegar a esta semifinal, luego de haber tenido una mala racha en la jornada regular y pueden dar la sorpresa en este juego.

Con la presión a tope, los Pumas no dejarán la oportunidad de llegar a la oportunidad, por lo que se espera un encuentro vertiginoso entre las dos escuadras.

¿Cuándo ver el encuentro Atlas vs Pumas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada de cuartos de final del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 5 de diciembre a las 19:00 horas, tiempo de Ciudad de México.