Atlas vs San Luis en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 14 del Apertura 2022

Atlas vs San Luis, partido de la jornada 14 del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Atlas vs San Luis en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 18:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Atlas vs San Luis pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 14, se jugará en el estadio Jalisco, que se ubica en la ciudad de Guadalajara, en el estado de Jalisco.

Se llevará a cabo el penúltimo juego de la Jornada 14 del Apertura 2022 de la Liga MX, donde América se sigue imponiendo como líder de la tabla general, seguido de un Monterrey que no quita el dedo del renglón sobre tomar la primera posición y empata en puntaje hasta el momento con 31 puntos.

Los bicampeones se las han visto difíciles en este torneo para poder sumar puntos y su actuación no les ha ayudado para encontrarse de manera frecuente con la victoria, por lo que requieren meter el acelerador en cada contienda por venir.

En la tabla general, Atlas toma la penúltima posición con 10 puntos, luego de haber perdido en el “Kraken” frente a Mazatlán por un gol; los rojinegros querrán dar guerra y lograr un pase al repechaje.

Por su parte, el Atlético San Luis se coloca en el escalón 12 de la tabla general con 15 puntos, justo en medio de Mazatlán y Xolos, que también cuentan con la misma cantidad de puntos.

El último encuentro de San Luis fue contra América en el Azteca, donde no pudo meter gol y tuvo que aceptar la derrota, considerando que una jornada anterior tuvo un empate con Xolos, los potosinos se están viendo en la necesidad de sumar de 3 puntos para evitar que les quiten su posición que, a penas les da el pase a la repesca.

¿Cuándo ver el encuentro de Atlas vs San Luis?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 11 de septiembre a las 18:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.