Atlas vs Tigres en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 8 del Clausura 2023

Atlas y Tigres volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles continúan este fin de semana con el encuentro que sostendrán Atlas y Tigres.

El encuentro entre Zorros y Felinos corresponde a la Jornada 8 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de Jalisco serán locales.

Te recomendamos: Inmortalizan en Tlalnepantla a Proteo, perro rescatista que murió en Turquía

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Con la ausencia de Gignac en la cancha, los Tigres tendrán que hacer modificaciones para embolsarse los tres puntos en el partido de la Jornada 8, en el cual serán visitantes.

La escuadra comandada por Marco Antonio Ruiz se mantiene en los primeros lugares de la tabla con 15 puntos, producto de cuatro triunfos y tres empates en siete partidos disputados.

Los Felinos saltarán a la cancha con la firme intención de mantenerse invictos en el actual torneo, en el cual pintan para cosas grandes, sin embargo, Atlas no se las dejará fácil.

También puedes leer: Fiscalía investiga a “Palermo” Ortiz por una presunta agresión sexual, Pumas responden

Los Zorros apenas han ganado un partido en seis jornadas, en las que han empatado en cuatro y perdido en una por lo que un triunfo se vuelve apremiante.

El equipo dirigido por Benjamín Mora se encuentra en el lugar 13 de la tabla y llegará al encuentro de este sábado tras haber sufrido un doloroso descalabro ante Monterrey (2-0) en la jornada anterior.

La moneda está en el aire.

Quizá te interese: Checo Pérez tendrá un capítulo completo en la temporada 5 de “Drive to Survive”