Atlas vs Tigres en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de ida de la semifinal del Clausura 2022

Podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro entre Atlas vs Tigres a través de MARCA Claro. FOTO: Cuartoscuro

La Liga MX ya tiene a los cuatro equipos semifinalistas que estarán jugando después de los increíbles encuentros que ocurrieron en los cuartos de final, entre ellos se encuentra este partido entre Atlas vs Tigres.

Los cuatro equipos buscarán ser el mejor y alzarse en lo más alto de torneo mexicano de futbol en la gran final.

Atlas vs Tigres en vivo hoy del Clausura 2022 lo podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas este 18 de mayo, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece a la ida de la semifinal del Clausura 2022; se jugará en el Estadio Jalisco, el cual fue inaugurado en 1960 en la capital de Jalisco, Guadalajara.

Desempeño de los equipos

Los zorros pudieron pasar gracias al gol a favor que tenían en el partido de ida en los cuartos de final contra las Chivas.

Los actuales campeones del Atlas quieren repetir, después de tantos años sin tocar un campeonato.

En esta ocasión buscaran aprovechar la ventaja de jugar en casa y no repetir la historia de la Jornada 17 cuando quedaron en empate, porque hay que recordar, que inician con desventaja general al haber estado debajo de los Tigres en la tabla.

Una vez más va en camino a la final un equipo de Miguel Herrera, a pesar de no haber salido de un empate, su posición ayudó a los Tigres a colocarse más cerca del título de liga.

Los felinos irán con todo a atacar a un equipo que quedó sólo por debajo de ellos en la tabla general de posiciones durante la fase regular.

¿Cuándo ver el encuentro Atlas vs Tigres?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada de cuartos de final del Clausura 2022 en “Grita México C22” de Liga MX es este 18 de mayo a las 21:00 horas, tiempo de Ciudad de México.