Atlético de San Luis se queda con los tres puntos tras ganar 2-1 a Puebla

El partido arrancó de forma positiva para Atlético de San Luis. FOTO: Getty

Atlético de San Luis jugó y ganó 2-1 como visitante en el Estadio Cuauhtémoc como parte del Apertura 2023-2024.

Puebla afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de sufrir una derrota por 3-0 en el partido anterior ante América. Por su lado, Atlético de San Luis ganó en su feudo 4-1 su último encuentro en la competición frente a Querétaro.

Tras el resultado obtenido, el conjunto de la Franja es decimoséptimo, mientras que Atlético de San Luis es cuarto al finalizar el encuentro. Además, los de la Angelópolis llevan 1 punto en la fase regular, mientras que sus oponentes han conseguido 7.

Klimowicz fue el destacado del primer tiempo

El partido arrancó de forma positiva para Atlético de San Luis, que estrenó el marcador gracias a un tanto de Klimowicz en el minuto 17. Tras esto, el primer periodo acabó con un marcador de 1-0.

¡El espectáculo no terminaba aquí!

En el segundo tiempo marcó un gol el conjunto Atleti, que incrementó su distancia a través de un tanto de Vitor Ferreira en el minuto 71. No obstante, el equipo local se aproximó en el marcador por medio de un gol de Guillermo Martinez instantes antes del pitido final, en el 90, finalizando el encuentro con el marcador de 2-1.