Atlético San Luis vs América en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Atlético San Luis vs América en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este encuentro pertenece al partido de la jornada 13 del Apertura 2021 se jugará en el estadio Alfonso Lastras Ramírez el cual cuenta con una capacidad de 25,709 aficionados.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Desempeño de los equipos.

La escuadra del Atlético San Luis empató con un marcador final de 0-0 ante el Club León.

El técnico Marcelo Mendéz buscará ser la sorpresa del torneo manteniendo una buena posición en la tabla general.

Hasta el momento al Club Atlético San Luis se le adjudica un historial de 4 victorias, 5 empates y 3 derrotas acumulando 17 puntos en el torneo con lo que se colocan en la posición 7 en la tabla.

Tanto el cuerpo técnico y los jugadores conocen la importancia de este partido para mantener la esperanza de entrar a la esperada “Liguilla”.

El conjunto del América consiguió la victoria ante los Pumas con un marcador final de 2-0.

El técnico Santiago Solari y su equipo de trabajo están mentalizados en ganar el siguiente encuentro para acumular 3 puntos importantes para así mantener el liderato absoluto en el torneo.

Al Club América se le suma un historial de 7 victorias, 4 empates y 1 derrotas por lo que está en la posición 1 del torneo con un total de 25 puntos.

¿Cuándo ver el encuentro Atlético San Luis vs América?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 13 del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 16 de octubre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.