Atlético San Luis vs Chivas en VIVO; cuándo y dónde verlo

Podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro. FOTO: Archivo

Atlético San Luis vs Chivas en vivo hoy a las 21:00 horas a través de Marca Claro donde podrás seguir el minuto a minuto.

Este encuentro pertenece al partido de la Jornada 8 del Clausura 2022 se jugará en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez el cual cuenta con una capacidad de 27,709 aficionados y está ubicado en la capital Potosina.

Este partido contará con la posibilidad de permitir el ingreso a una capacidad del 50%.

•  Por los conflictos ocurridos entre Ucrania y Rusia, la Liga MX busca concientizar a la afición optando por un mensaje de paz, mostrando solidaridad y apoyo fomentando el grito  “Grita X La Paz”..

La escuadra del Atlético San Luis obtuvo una gran victoria con marcador de 2-0 ante el Monterrey en su encuentro de la Jornada 7.

El técnico Andre Soraes tiene como objetivo principal obtener el mayor número de victorias en lo que resta del torneo y así poder escalar posiciones.

• Al Atlético San Luis se le adjunta un historial de 2 victorias y 5 derrotas con lo que suman 6 puntos colocándose en el puesto 14 de la tabla general.

El conjunto de Chivas sucumbió ante Puebla en un partido lleno de emoción dejando un marcador de 3-2.

El equipo liderado por el director técnico Marcelo Michel no ha conseguido la constancia deportiva esperada a estas alturas del torneo, su historial se basa únicamente en 2 victorias, 1 empate y 4 derrotas, sumando así 7 puntos por lo que se posicionan en el lugar 10 de la tabla general.

• La escuadra de Chivas buscará reaccionar en este encuentro para así conseguir la victoria y sumar 3 importantes puntos.

¿Cuándo ver el encuentro Atlético San Luis  vs Chivas?

Recuerda que el horario para este gran encuentro de la Jornada 8 es a las 21:00 horas el 2 de Marzo en horario de Ciudad de México a través de MARCA Claro.