Barcelona “B” de Rafa Márquez se lleva la victoria ante el Castilla

Barcelona "B"
El filial azulgrana se llevó el partido contra los merengues. | Foto: Twitter.

El cuadro de Rafa Márquez se llevó la victoria en el encuentro contra el Castilla, este sábado, con un marcador favorecedor de 4-2.

Con goles de Chadi Riad, Roberto Fernández y Luismi Cruz por partida doble, el cuadro blaugrana logró imponerse en un partido que inició con desventaja para el equipo del mexicano Rafa Márquez.

Y es que, a penas en el minuto 13, Nico Paz logró meter el primer gol adelantando al Castilla en el marcador. Sin embargo, esto no duró mucho, pues en el minuto 18, Chadi Riad hizo lo propio haciendo que el Barça “B” empatara a balón parado tras un cabezazo del central después de una falta lateral.

El Barcelona no soltó la buena racha y en el minuto 43 Roberto Fernández marcó la ventaja para la escuadra con un gol asistido por Luismi Cruz.

El inicio del segundo tiempo se vio marcado por una tarjeta amarilla para Marvel, seguida de un penalti a favor del Castilla en el minuto 64. Con el gol de Carlos Dotor González, el cuadro madrileño se logra emparejar al Barcelona “B”.

Sin embargo, en los últimos 10 minutos del encuentro, los ánimos se subieron y llevaron al equipo del exfutbolista mexicano Rafael Márquez a acomodar dos goles más que le darían no sólo la ventaja sino la victoria.

En el minuto 76, Luismi se adelantó con un gran golazo que llegó por partida doble en el minuto 80. Poniendo el 4-2 en el marcador.

Ahora el Barcelona “B” de Rafa Márquez llegará a Valdebebas el 12 de junio con ventaja tras imponerse al Real Madrid Castilla en la ida de las semifinales por el playoff de ascenso a Segunda.