La joya brilla, Ansu Fati le da el triunfo al Barcelona sobre el Dinamo

Ansu Fati le dio la victoria al Barcelona 1-0 al Dinamo para mantener vivas las posibilidades de los blaugranas en la Champions League. Foto: Reuters

Con un gol de Ansu Fati el Barcelona le ganó 1-0 al Dinamo para recibir una auténtica bocanada de oxígeno en la Champions League y mantener vivas las posibilidades de llegar a la siguiente fase.

Los azulgranas llegaron al partido obligados a ganar para mejorar su situación dentro del grupo, desde el inicio se buscaron el gol pero tras varios fallos de ambas escuadras, el primer tiempo terminó con un empate sin tantos.

Al 60, el silbante marcó una falta dentro del área del Dinamo, sin embargo, tras la revisión del VAR la decisión fue revocada ya que se consideró que no hubo infracción sobre Ansu Fati.

Diez minutos después llegó el tanto del Barcelona gracias a la joya de la cantera culé, Ansu Fati, quien marcó un golazo tras un mal rechace de la defensa del Dinamo.

El Barcelona dedicó los últimos minutos a cuidar su gol, mientras que el Dinamo no pudo lograr el empate, para que así los azulgranas lograran su segunda victoria consecutiva en esta Champions League y sumar 6 puntos para ponerse en segundo lugar del grupo E, por debajo del Bayern Múnich que tiene marca perfecta con 12 puntos tras golear al Benfica.

Mientras que Dínamo se quedó con un solo punto y muy pocas posibilidades de poder avanzar a los octavos de final de la Champions League.