Barcelona empata con el Inter, se viene un nuevo fracaso culé en Champions

Barcelona Empata Con El Inter Champions
El Barcelona consiguió salvar un empate 3-3 ante el Inter. Foto: AFP

El Barcelona empató 3-3 sobre la hora ante el Inter en casa, a pesar de empezar ganando el encuentro fueron superados por los italianos, pero gracias a Robert Lewandowski, que marcó dos tantos, lograron salvarse de la eliminación en la Champions League, aunque su panorama se ve muy complicado.

El Barcelona abrió el marcador en los minutos finales de la primera parte gracias a un tanto de Ousmane Dembélé que firmó una diagonal de la muerte.

Para el segundo tiempo se le comenzó a venir la noche al Barcelona con la reacción del Inter, un error de Busquets le permitió a Nicollo Barella recibir el balón dentro del área para fusilar a Marc-André ter Stegen y poner el empate a un gol.

La defensa del Barcelona continuaba haciendo agua y un nuevo error le permitió a Lautaro Martínez recibir el balón en el área para quitarse de manera soberbia al defensa para mandar un disparo a las redes y poner el 2-1 a favor de la visita.

El cuadro de Xavi intentó reaccionar y de manera fortuita encontraron el empate gracias a un disparo de Robert Lewandowski que fue desviado por la defensa para dejar sin posibilidades de evitar el tanto al arquero Onana.

Al 89 llegó una poderosa contra de los italiano donde Lautaro puso un pase de gol a Robin Gosens para darle al Inter nuevamente la ventaja sobre el Barcelona.

Ya en tiempo de compensación Lewandowski empató los cartones y salvó al Barcelona de una derrota que significaría su eliminación de la Champions League, el silbatazo final llegó con el marcador empatado 3-3.

Con el empate el Barcelona llegó a 4 puntos y se ubica en el tercer lugar del grupo C, mientras que el Inter suma 7 unidades para ubicarse en el segundo escaño del sector que es dominado ampliamente por el Bayern que tiene 12 puntos y aseguraron su lugar en los octavos de final de esta Champions.