Bayern Múnich arrolla 27-0 al FC Rottach-Egern en su primer amistoso de pretemporada

bayern 27-0 FC Rottach-Egern
El Bayern Múnich demostró su poderío. Foto: AFP

En un encuentro que pareció más una exhibición que un partido de futbol, el Bayern Múnich demostró su poderío al aplastar al FC Rottach-Egern con un abrumador marcador de 27-0

El Bayern Múnich aprovechó este amistoso de pretemporada para calentar motores y adquirir ritmo de juego antes del inició de la temporada. Con la eliminatoria para la Eurocopa en el horizonte y un calendario repleto de compromisos, los jugadores no tendrán descanso en los próximos meses.

Por su parte, el FC Rottach-Egern, un equipo de la Cuarta División de Alemania, tuvo una oportunidad única de enfrentarse a las máximas figuras del futbol local. Sin embargo, una vez más, se encontró con la artillería pesada del Bayern y no pudo hacer frente a su superioridad.

Desde el pitido inicial, el conjunto dirigido por Thomas Tuchel no mostró clemencia y no perdonó ninguna oportunidad de gol. En su alineación inicial destacaron jugadores como Alphonso Davies, Jamal Musiala, Serge Gnabry y Leroy Sané.

El Bayern Múnich tomó una rápida ventaja, anotando cinco goles en los primeros 13 minutos. Incluso lograron marcar dos tantos en un lapso de dos minutos, con Gnabry anotando el cuarto gol a los 12 minutos, seguido por otro gol de Musiala al minuto 13. La superioridad del Bayern fue tan evidente que al finalizar los primeros 45 minutos, el marcador reflejaba un abrumador 18-0 a su favor.

Lejos de conformarse, el Bayern continuó presionando en la segunda mitad y logró concretar otros nueve goles, elevando la cifra total a 27.

Musiala y Mathys Tel, quienes anotaron cinco goles cada uno. Marcel Sabitzer contribuyó con cuatro goles, mientras que Gnabry completó un hat-trick. Los otros goleadores fueron Sané, Davies, Konrad Laimer, Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano y Raphaël Guerreiro, fichaje reciente proveniente del Borussia Dortmund.

Este contundente triunfo del Bayern Múnich marca el inicio de una pretemporada en la que el equipo buscará llegar pleno para defender su título en la Bundesliga y, además, tendrá como objetivo principal conquistar la Champions League.