Bayern y Real Madrid empatan en la ida de la semifinal de la Champions

Bayern Real Madrid Champions Semifinal
El Bayern Múnich y el Real Madrid empataron 2-2 en Alemania. Foto: AFP

El Bayern Múnich y el Real Madrid empataron a dos tantos en la ida de la semifinal de la Champions League en un partido de volteretas y grandes emociones.

Un “Clásico” europeo a la altura de las expectativas. El Bayern Múnich y el Real Madrid igualaron en el Allianz Arena, con tramos del partido para los dos equipos, los tantos del brasileño Vinicius (minutos 24 y 83, penal) fueron contrarrestados por los de Leroy Sané (53) y Harry Kane (57, penal).

El Real Madrid se adelantó con un gol de Vinicius que provino de un pase de Toni Kroos, para poner el 1-0 de los madrileños en su visita a tierras bávaras.

El primer tiempo se fue con el dominio de los merengues pero no pudieron poner otro tanto en el marcador.

Para la segunda parte, el Bayern se fue en busca del empate y cambió su estilo de juego a uno mucho más ofensivo.

Bastaron sólo cinco minutos para que los bávaros le dieran la vuelta al marcador; primero Leroy Sané armó una gran jugada individual que culminó con un potente disparo que venció al arquero Andriy Lunin.

Menos de cinco minutos después, Harry Kane convirtió en gol un penal para dar la voltereta de los alemanes.

Cuando el Bayern jugaba mejor, e incluso estuvo cerca del tercer tanto, llegó el poder de Rodrygo que recibió una falta en el área.

Vinicios cobró el tiro de castigo para poner el empate del Madrid 2-2 y su doblete ene l juego.

La vuelta se jugará en el Santiago Bernabéu el próximo 8 de mayo a las 13:00 horas, tiempo del centro de México.