César Montes su luce con golazo de chilena ante el Betis de Andrés Guardado

César Montes anotó su primer gol en Europa. Foto: IG @rdcespanyol

El jugador mexicano César Montes, quien milita en el Espanyol de Barcelona, marcó un golazo de chilena este sábado, siendo su primer tanto desde que llegó a LaLiga. El gran remate ocurrió en el partido donde perdieron ante el Betis de Andrés Guardado 3-1.

Así fue el gol de César Montes

“El cachorro”, como también se le conoce a César Montes, aprovechó un cabezazo de Vinicius Costa para recibir el balón con el pecho, acomodarse y rematar con la chilena, el golazo ocurrió en el minuto 48.

Tras lograr su primer gol en España, éstas fueron las palabras del sonorense:

“En lo personal es algo inolvidable por ser mi primer gol, pero más allá de eso, estoy dolido por el resultado. El gol ha sido de poca ayuda para el equipo que es lo más importante. Ahora hay que trabajar para el siguiente choque”.

En un encuentro de mexicanos en la liga española, tanto César Montes como Andrés Guardado iniciaron el encuentro en un partido crucial para el Espanyol, que busca salir de zona de descenso, luego de permanecer con 29 puntos y sumar cinco derrotas en su últimos cinco encuentros.

Por su parte, el Betis, subió hasta la quinta posición, sumando 29 puntos, los mismos que la Real Sociedad, que jugaría Champions League en este momento.

Los números de César Montes en el Espanyol

Desde que César Montes llegó al Espanyol de Barcelona proveniente de los Rayados de Monterrey, a inicios de este 2023, ha estado en 12 partidos, jugado 945 minutos y ha acumulado tres tarjetas amarillas.

César Montes llegó Espanyol de Barcelona con un contrato por cinco años, el cual vence el 30 de junio de 2028, y el jugador de 26 años porta la playera con el número 29 de los “Periquitos”.