Checo Pérez se lleva el premio al Mejor Rebase del mes en la Fórmula 1

Checo Pérez hizo una sobresaliente maniobra sobre Piastri. Foto: AFP

Checo Pérez logró terminar la primera mitad de la temporada 2023 de la Fórmula 1 de gran manera al mantenerse en el segundo lugar del campeonato de pilotos y llevarse el premio a Mejor Rebase del mes de julio por una temeraria maniobra sobre Oscar Piastri.

La Fórmula 1 anunció a través de sus redes sociales que Checo Pérez fue el ganador del Mejor Rebase del mes de julio por su sobresaliente maniobra de adelantamiento contra el piloto Oscar Piastri que le permitió llegar a la tercera posición en el Gran Premio de Hungría, consolidando así su posición en la pista.

En la vuelta 47 del GP de Hungría 2023, Checo Pérez y Oscar Piastri protagonizaron un emocionante duelo en el circuito de Hungaroring. El piloto mexicano realizó un rebase magistral sobre el piloto australiano, lo que le permitió asegurarse la tercera posición en la carrera.

La Fórmula 1 reconoció esta destacada acción y premió a Pérez como una forma de aplaudir su habilidad en pista.

El próximo desafío para Checo Pérez en la Fórmula 1 será el Gran Premio de Países Bajos 2023. Después de la pausa de verano, todas las escuderías regresarán a la pista para enfrentar la segunda mitad de la temporada.

La carrera se llevará a cabo en el Circuito Zandvoort y las prácticas libres comenzarán el viernes 25 de agosto. Max Verstappen, piloto local, será el favorito para la victoria en su tierra natal, pero Checo Pérez buscará plantar cara al campeón del mundo.