Chelsea vs. Lille y Juventus vs. Villareal: goles y resultados en la Champions

El Chelsea ganó al Lille 2-0 mientras que la Juventus y el Villarreal empataron a un tanto. Foto: AFP

El Chelsea, vigente campeón de la Champions se impuso al Lille 2-0 mientras que la Juventus y el Villarreal empataron a un tanto en el duelo de ida de los octavos de final de la máxima competición europea de clubes.

El Chelsea dio un paso grande a los cuartos de final de la Champions tras imponerse este martes 2-0 en Stamford Bridge al Lille de Francia en la ida de octavos de la máxima competición europea de clubes.

El alemán Kai Havertz abrió el marcador minuto 8 con un gran remate de cabeza tras un tiro de esquina.

El estadounidense Christian Pulisic selló el marcador al 63 con un gran gol que culminó de excelente manera tras un contragolpe a toda velocidad de los Blues.

Villarreal rescata el empate en casa ante la Juve en la ida de los octavos de la Champions

El Villarreal se sobrepuso a un tanto del serbio Dusan Vlahovic a los 33 segundos para empatar 1-1 contra la Juventus en la ida de los octavos de la Champions.

En su primer partido de Champions, tras llegar a la Juventus en enero procedente de la Fiorentina por 70 millones de euros, Vlahovic solo necesitó unos segundos para demostrar su calidad de goleador.

Recibió en el área un pase largo de Danilo, controló con el pecho ya la media vuelta soltó un disparo cruzado que se coló en la portería defendida por Gerónimo Rulli tras dar en el palo derecho (1).

El gol de Dani Parejo en la segunda parte para el Villarreal, rematando dentro del área un gran pase del francés Etienne Capoue, permite al equipo español dejar la eliminatoria abierta para su visita a Turín el próximo 16 de marzo.

El miércoles se cerrarán los partidos de ida de los octavos de final con los duelos Atlético de Madrid vs. Manchester United y Benfica vs. Ajax.