¡Un poema! Este podría ser el gol de año, la jugadora Lena Silano hace impresionante chilena

Mejor Gol Del Ano 2022 Lena Silano Chilena
Lena Silano logró una chilena. Foto: @LongBeachStateSoccer

La jugadora Lena Silano delantera del equipo de la Universidad Cal State Long Beach marcó uno de los goles más hermosos del año en un partido de la liga universitaria de Estados Unidos al hacer una chilena perfecta que desato la euforia de sus compañera y el público.

La chila de la jugadora del sur de California se ha vuelto viral y ha sido catalogada como un auténtico poema en movimiento por parte de varios usuarios de redes sociales.

Lena Silano logró su primer doblete de la temporada, pero el segundo gol marcó el empate de su equipo ante San Diego al minuto 88 del partido y ya le ha dado fama mundial a la futbolista.

Con su equipo perdiendo 2-1 acercándose al minuto 88, Silano se encontró en el área penal cuando su compañera Elysia Laramie intentó evadir a un defensor. Después de que Laramie se abriera paso mandó un centro hacia Silano, quien se elevó para hacer una chilena perfecta para empatar la contienda.

El video de la espectacular patada de Silano se publicó en las redes sociales y desde entonces ha acumulado miles de me gusta.

Lena Silano fue nombrada jugadora ofensiva de la semana en la NCAA, liga universitaria en Estados Unidos.