Chivas asegura su pase a la Liguilla tras golear a Mazatlán

Jugadores de Chivas festejan su triunfo ante Mazatlán en el torneo Clausura 2023
Las Chivas están para cosas grandes. Foto: Cuartoscuro

Las Chivas rayadas del Guadalajara se metieron de lleno a la Liguilla del futbol mexicano al golear 4-1 a los Cañoneros de Mazatlán en la jornada 17 del torneo Clausura 2023.

Con 34 puntos en la tabla general, Guadalajara se llevó sus últimos tres puntos en la fase regular del actual torneo para cerrar de momento una excelente actuación de su técnico, el serbio Veljko Paunovic.

[ TE RECOMENDAMOS: Día del niño 2023: Emma, la pequeña piloto mexicana que sueña con la F1 ]

Para Mazatlán, el Clausura 2023 está finalizado. Los Cañoneros sólo lograron siete puntos, lo que los coloca en el sótano de la tabla general y en espera de pagar la multa que impone la Liga MX a los equipos que se encuentran en esta posición.

Así se llevó los tres puntos Chivas

Rompiendo con todos los pronósticos, algunos de los cuales los colocaban en zona de repechaje, las Chivas vinieron de atrás y este sábado consumaron su buen andar en el Clausura 2023.

En el estadio de Zapopan, Jalisco, Alexis Vega, Víctor Guzmán, Fernando Beltrán e Isaac Brizuela se vistieron de héroes al romper las redes del cuadro visitante.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: GP de Azerbaiyán 2023 en vivo: dónde y cuándo ver la carrera de Checo Pérez ]

El “Pocho” fue quien abrió el marcador a los 12 minutos, Alexis hizo lo propio a los 21, mientras que Beltrán y Brizuela descontaron en el segundo tiempo a los 56 y 75 minutos, respectivamente.

Por el lado de Mazatlán, Andrés Montaño fue quien con un impresionante zurdazo anotó el de la honra a 22 minutos de iniciado el encuentro.