Chivas vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Chivas vs Pachuca de la Jornada 7 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Pachuca en vivo este sábado 29 de agosto en un juego que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas a través de la señal de IZZI y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Chivas vs Pachuca se da en la Jornada 7 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio de Fútbol Akron, que se encuentra en el municipio de Zapopan, Jalisco. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Uno de los encuentro más prometedores es el de Chivas contra Pachuca. Recordemos que, la escuadra local se encuentra en el lugar 12 de la Tabla General con 7 puntos, mientras que el Pachuca se ubica en el 7, con 10 unidades.

Guadalajara encara este duelo con la urgencia de sumar puntos, pues actualmente ocupa el último lugar que da acceso a la nueva Liguilla y sus rivales se aproximan, el rebaño sagrado también corre el riesgo de caer hasta el sótano si se produce una combinación de resultados adversa.

Por su parte, Pachuca experimenta uno de los mejores presentes del campeonato, pues, tras conseguir dos victorias consecutivas, ahora tienen la posibilidad de alcanzar a los líderes, apoyando sus aspiraciones en un vistoso juego de conjunto.

El conjunto local se encuentra en el lugar 12 de la Tabla General con 7 puntos, mientras que el Pachuca se ubica en el 7, con 10 unidades

Recuerda, la cita para el encuentro de Chivas vs Pachuca en vivo de la Jornada 7 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este sábado 29 de agosto a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.