Chivas vence a León de visita en Guanajuato y escala con tres puntos

Chivas vence a León
Chivas vence a León en el Nou Camp. FOTO: Cuartoscuro

Chivas logró una victoria contra León en un 2-1 durante su primer duelo del Torneo Apertura, que tuvo lugar este lunes en el Estadio Nou Camp, casa de los panzas verdes.

Con este resultado, el equipo visitante se quedó en cuarta posición con tres puntos y el equipo local es decimosexto sin puntos en el tablero al finalizar el encuentro. Además, los esmeraldas llevan cero puntos en la etapa regular, mientras que sus oponentes han conseguido tres.

Antonio Briseño puso el primer tanto, pero Alvarado se encargó de igualar la contienda antes de finalizar el primer tiempo

La primera parte del juego comenzó de forma positiva para Chivas de Guadalajara, que inauguró el marcador con un gol de Antonio Briseño en el minuto 20. Empató León gracias a un tanto de Alvarado en el minuto 24. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 1-1.

¡El espectáculo no terminaba aquí!

En la segunda parte llegó otro gol para las Chivas de Guadalajara, que aprovecharon la jugada para atravesar la red de su contrincante por medio de un gol de Jonathan Padilla en el minuto 80, concluyendo el tiempo reglamentario con un resultado final de 2-1.

Más detalles del encuentro

Durante el partido, Nicolás Larcamón decidió que entrarían al campo de juego:

• Rubio, José Ramírez, Rodríguez, Omar Andrés Fernández y Rodríguez por la salida de Alvarado, Moreno, Jesús Angulo, Romero y Barreiro.

En el equipo rival, Chivas dio luz verde a:

• Alan Torres, Juan Brigido, Cisneros, Jonathan Padilla y Raúl Martínez, que entraron en sustitución de Pérez, Marín, González, Brizuela y Guzmán.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Barreiro y a Nicolás Larcamón por parte del equipo local; a Guzmán, Antonio Briseño y Calderón por parte del equipo Rebaño Sagrado.

En la segunda jornada, ambos equipos jugarán en casa, la escuadra de León lo hará contra Pachuca, mientras que las Chivas se enfrentará a Atlético de San Luis.