Chivas vs América en vivo: dónde y cuándo ver la ida de la semifinal de la Liga MX

Chivas América Ida Semifinal Liga Mx
Chivas y América se verán las caras en las semifinales.

Las semifinales del Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX tendrán una nueva edición del Clásico Nacional entre Chivas y América, por eso te contamos cuando y donde ver la ida de esta eliminatoria.

Chivas vs América: fecha, hora y dónde ver

• ¿Cuándo? Jueves 18 de mayo
  • ¿A qué hora? 20:10 horas (tiempo de centro de México)
  • ¿En dónde? Estadio Akron
  • ¿Dónde ver? Chivas TV, TUDN, TV Azteca. También puedes ver el minuto a minuto por Claro Sports

Chivas y América se verán las caras en las semifinales del Clausura 2023 en una nueva edición del Clásico Nacional, la ida se jugará en el estadio Akron el jueves a las 20:10 horas.

Las Chivas llegan victoriosos tras enfrentar el Clásico Tapatío ante Atlas en el estadio Akroncon marcador de 1-0. Gilberto Sepúlveda anotó el gol del triunfo para el Rebaño con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda al minuto 60.

El marcador global de esta eliminatoria fue de 1-1 y el Guadalajara avanzó por su mejor posición al término de la fase regular, ya que fue tercero y el Atlas noveno.

América llega tras sufrir contra el Atlético San Luis que lo derrotó el sábado 2-1 en el Estadio Azteca, no obstante la derrota, Las águilas se llevaron la eliminatoria con marcador global de 4-3.

El último encuentro entre Chivas y América ocurrió el 19 de marzo en la fase regular del Torneo de Clausura con un marcador 2-4 para América.

El árbitro central para el encuentro de ida en el estadio Akron será César Arturo Ramos Palazuelos, mientras que los abanderados serán Alberto Morín y Marco Antonio Bisguerra. El cuarto silbante será Óscar Macías Romo y el VAR correrá a cargo de Erick Yair Miranda y Óscar Mejía.