Chivas vs Atlas en VIVO: dónde y cuándo ver el Clásico Tapatío

El encuentro Chivas vs Atlas lo podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, y seguir el minuto a minuto a través de MARCA Claro. FOTO: Archivo

Chivas vs Atlas en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este “Clásico Tapatío”entre Chivas vs Atlas pertenece al partido de la jornada 12 del Apertura 2021 se jugará en el estadio AKRON situado en la Perla Tapatía y consta de una capacidad de 46,232 aficionados.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Desempeño de los equipos.

La escuadra de Chivas sufrió una derrota por el mínimo resultado de 1-0 ante Querétaro.

El nuevo técnico Marcelo Michel buscará mejorar el rendimiento del equipo debido al despido de su predecesor Víctor Manuel Vucetich dejando un historial de 3 victorias, 5 empates y 3 derrotas.

Tanto el cuerpo técnico y los jugadores están mentalizados para sumar 3 puntos importantes los cuales les ayudaran a mejorar su posicionamiento en el torneo.

El conjunto de Atlas obtuvo una derrota de 1-0 en su contra el Puebla durante la jornada pasada.

El técnico Diego Cocca y su equipo de trabajo buscarán ganar el siguiente encuentro para acumular 3 puntos importantes, escalar posiciones en la tabla general y mostrar la fortaleza de su equipo.

Al club Atlas se le suma un historial de 5 victorias, 4 empates y 2 derrotas por lo que está en la posición 4 del torneo con un total de 19 puntos.

¿Cuándo ver el encuentro Chivas vs Atlas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la jornada 12 del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 02 de octubre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.