Chivas vs Atlas en vivo: dónde y cuándo ver la vuelta de la Liguilla

Chivas Atlas Liga Mx Cuartos De Final
Chivas recibe al Atlas en la vuelta de los cuartos de final.

Chivas recibe al Atlas en la vuelta de los cuartos de final del Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX donde los rojiblancos buscarán en darle la vuelta al marcador 1-0 que lograron los zorros en la ida.

Chivas vs Atlas: fecha, hora y dónde ver

• ¿Cuándo? Domingo 14 de mayo
  • ¿A qué hora? 19:05 horas (tiempo de centro de México)
  • ¿En dónde? Estadio Akron
  • ¿Dónde ver? Chivas TV, TUDN, TV Azteca. También puedes ver el minuto a minuto por Claro Sports

Chivas buscará llevarse esta edición del Clásico Tapatío tras llegar con una desventaja de 1-0 gracias a la victoria de Atlas en la ida jugada en el Estadio Jalisco, ahora el cierre de la eliminatoria será en el Akron a las 19:05 horas (centro de México).

Las Chivas Rayadas del Guadalajara sufrieron una dolorosa derrota ante los Rojinegros del Atlas en el partido de ida gracias al tanto de Julián Quiñones, sin embargo, el Rebaño pudo empatar, pero Víctor “El Pocho” Guzmán falló un tiro de penal.

Para que las Chivas logren el boleto a la semifinal necesitan ganar el partido por cualquier marcador, en caso de terminar empatados en el mercador global, los rojiblancos avanzarían gracias a que tiene una mejor posición en la tabla general.

Con la certeza de que la ventaja que sacaron en la ida es mínima, los pupilos de Benjamín Mora deberán acudir al Estadio Akron sin caer en excesos de confianza ante las Chivas y poder finiquitar la eliminatoria.

El timonel del conjunto rojinegro sabe que el marcador con el que llegan no le pude dar ninguna seguridad y si quieren el pase a semifinales no pueden tener ninguna desatención en los 90 minutos restantes.

El empate en la cancha de las Chivas sería suficiente para que Atlas obtenga el pase a las semifinales del Clausura 2023.