Chivas vs León en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Chivas vs León, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs León en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro

Este duelo entre Chivas vs León pertenece a la quinta jornada del Apertura 2021 y se jugará en el Estadio AKRON, ubicado en Zapopan, Jalisco con capacidad para 46,232 personas.

• Cabe mencionar que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

Los Esmeraldas de León, es uno de los equipos que en los últimos años, se ha caracterizado por practicar el futbol más vistoso en toda la Liga MX, ahora de la mano del técnico Ariel Holán, quien en el fin de semana anterior logró su primera victoria al frente del conjunto verde.

Holán no tuvo un buen arranque con la Fiera. Fue goleado por Pachuca en el debut, pero desde entonces solo ha cosechado victorias, y cada vez jugando mejor.

León se impuso con claridad y contundencia, ante Mazatlán con un marcador de 3-0, colocando a los Esmeraldas en la posición número 3 de la tabla general

Chivas suma una derrota y un empate en casa, ante equipos como Atlético de San Luis y Bravos de Ciudad Juárez.

¿Cuándo ver el encuentro de Chivas vs León?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, del juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 18 de agosto a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.

• Cabe mencionar que, en esta fase participan los 18 clubes de la Liga BBVA MX jugando en cada torneo todos contra todos durante las 17 jornadas respectivas, a un solo partido.