Monterrey venció al Guadalajara con doblete del español Canales en el futbol mexicano

Monterrey venció al Guadalajara con doblete del español Canales en el fútbol mexicano
Partido de la jornada 7 del Torneo Apertura Temporada 2022-2023. Foto: Cuartoscuro

Con dos goles del español Sergio Canales, los ‘Rayados’ del Monterrey vencieron de visita 2-1 a Guadalajara el domingo, en el estadio Akron, por la séptima jornada del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano.

Canales anotó el 1-0 al minuto 9 con un disparo desde la media luna que colocó cerca de la base del poste izquierdo.

Así fue el partido de las Chivas vs Monterrey

Al 36, Canales cobró un penalti para marcar el 2-0.

El 2-1 de las ‘Chivas‘ lo consiguió Ricardo Marín de cabeza al 66.

Así, los ‘Rayados’ llegaron a 10 puntos y las ‘Chivas‘ se quedaron con 13 unidades.

Antes, Toluca goleó 5-0 al Pachuca este domingo de local en el estadio Nemesio Diez, en la ciudad de Toluca.

El portero brasileño Tiago Volpi anotó el 1-0 para los ‘Diablos’ al minuto 26 con un penal cobrado abajo y a la derecha del portero visitante.

Tres minutos después, el uruguayo Maximiliano Araujo marcó el 2-0 con un remate de cabeza.

Juan Pablo Domínguez hizo el 3-0 con un remate a bocajarro, al 53, a pase de Araujo.

El brasileño Pedro Raúl Garay aumentó a 4-0 al 57 con un toque bombeado sobre el portero.

Garay también sentenció el 5-0 con un toque al filo del área chica, al 63.

De esta manera, el Toluca llegó a 12 puntos y el Pachuca se quedó con seis.

Más tarde, en el estadio Alfonso Lastras, el Atlas visitaba al Atlético San Luis.

¿Cómo fue el inicio de la jornada?

El viernes, en el inicio de la jornada, los ‘Bravos’ de Juárez vencieron 3-1 a Mazatlán en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Mientras tanto, el sábado los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac tomaron el liderato al golear 5-0 al Querétaro en el estadio Universitario y el América venció 3-2 al Cruz Azul en el Clásico Joven del fútbol mexicano, jugado en el estadio Azteca.