Chivas vs Necaxa en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 14 del Clausura 2023

Chivas vs Necaxa, Jornada 14
Chivas vs Necaxa, Jornada 14, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Necaxa en vivo este 8 de abril del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, que se transmitirá por la señal de VIX+, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de Claro Sports.

Este duelo entreChivas vs Necaxa pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 14, que se jugará en el estadio “AKRON” que se ubica en el municipio de Zapopan, en el estado de Jalisco.

Desempeño de los equipos

Guadalajara llega al encuentro de esta tarde luego de haber empatado contra Atlas de tres a tres goles, lo que les dio un punto más a sumar en la fase para colocarse en el número seis de la tabla general.

Las Chivas cuentan con 22 puntos en este momento, luego de haber colocado 14 goles en el Clausura 2023 y haber recibido 16 en contra.

Los últimos cinco encuentros que ha llevado a cabo el Rebaño Sagrado contra Necaxa han ganado cuatro y ha empatado uno, lo que deja como favorito al equipo de Jalisco.

Por su parte, los Rayos no pudieron meter un solo gol en el juego que llevaron a cabo contra Santo Laguna en el estadio Victoria, lo que solo les dio un punto en la bolsa, para sumar 13 que lo ponen en empate con Atlas, Juárez y Querétaro.

Los hidrocálidos juegan mejor como locales que como visitantes, y las estadísticas no están a su favor, sin embargo, tienen la oportunidad de romper la racha contra Guadalajara y subir al menos dos escalones.

¿Cuándo ver el encuentro de Chivas vs Necaxa?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 8 de abril a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.