Chivas vs Pachuca en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 6 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Chivas vs Pachuca, partido de la sexta jornada del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, a través de la señal de IZZI, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Chivas vs Pachuca pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 6, se jugará en el estadio AKRON, que se ubica en el municipio de Zapopan, Jalisco.

Se llevará a cabo el cuarto juego de la sexta jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, y Monterrey, Toluca y Tigres siguen a la cabeza en las primeras posiciones de la tabla general, pero se espera que las circunstancias cambien en esta fase, también hay que considerar que falta que América y Santos jueguen en septiembre el juego pendiente de la quinta jornada.

Las Chivas del Guadalajara tienen ganas de subir en la tabla y cambiar sus estadísticas, pues se encuentran empatados en puntos con Santos, América y Atlas, lo que los ubica en el escalón número, aunque con el juego pendiente de la quinta jornada entre los equipos anteriormente mencionados.

Guadalajara se ha ido de empate en empate, salvo por la segunda jornada donde perdió frente a San Luis, lo que le ha significado un rezago, requiere del gane para obtener los tan apreciados 3 puntos.

Pachuca tuvo un sabor amargo en la quinta jornada por los dos goles que le dieron la victoria a Necaxa y que lo hicieron descender en la tabla, ahora cuenta con 8 puntos y se va alejando de los primeros lugares.

Una victoria le supondría mantenerse en las posiciones privilegiadas de la tabla, requieren de un esfuerzo extra para subir y mantenerse, para no bajar ante descalabros tan contundentes, también deben considerar que Pumas y Xolos solo tienen una diferencia con ellos de 1 punto y de 2 puntos con León.

¿Cuándo ver el encuentro de Chivas vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 30 de julio a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.