Chivas vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Chivas vs Pachuca partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Chivas vs Pachuca pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 9, se jugará en el estadio “AKRON” que se ubica en el municipio de Zapopan, estado de Jalisco.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Las Chivas del Guadalajara suman 10 puntos, llegan a un encuentro frente a los Tuzos, luego de un empate sin goles en el estadio Universitario contra los Pumas.

En la posición 10 de la tabla general, las Chivas buscarán cambiar su racha para la jornada 9, pues los 4 empates y 2 derrotas no le ayudan a sus victorias.

Luego de 4 derrotas y un empate, Pachuca se verá las caras con las Chivas en la posición número 13 de la general, con el intentó por obtener su tercera victoria.

Recordemos que los dirigidos por Paulo Pezzolano tienen pendiente un partido que los podrían subir algunos peldaños en este torneo.

¿Cuándo ver el encuentro de Chivas vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 18 de septiembre a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.