Chivas vs Pumas en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 11 del Apertura 2022

Pumas y Chivas se volverán a ver las caras en Jalisco. Foto: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico y los goles tendrán su punto cumbre este sábado 27 de agosto con el encuentro que sostendrán Chivas y Pumas.

El partido de futbol entre los de Guadalajara y los Felinos corresponde a la Jornada 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Te recomendamos: Gignac impide la primera victoria de Dani Alves en la Liga MX

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

El encuentro entre dos de las escuadras con más aficionados en México deberá de ser de goles, pues los puntos se vuelven indispensables en la recta final del torneo regular.

El equipo de Dani Alves no ha mostrado garra en el Apertura 2022, torneo en el que apenas suma una victoria.

Los Auriazules, dirigidos por Andrés Lillini, llegarán al partido tras haber dejado ir el triunfo ante Tigres (1-1) y caído ante Santos por goliza (5-1), por lo que la situación se torna complicada.

También puedes leer: Chivas sorprende a Monterrey y le saca la victoria por la mínima

Por su parte, Guadalajara ha ido escalando de a poco en la tabla, en la cual suma 12 puntos, producto de dos victorias y seis empates.

Los dirigidos por Ricardo Cadena buscarán llevarse los tres puntos para escalar a los primeros 10 lugares, en búsqueda de ser partícipes en la fiesta grande del futbol mexicano.

Chivas anda en plan grande, pues en su encuentro anterior despachó por la mínima a Monterrey y en la Jornada 10 goleó a Necaxa (4-0).

La moneda está en el aire.

Quizá te interese: Raúl “Potro” Gutiérrez es anunciado como director técnico interino de Cruz Azul; ¿quién es el nuevo maquinista?

¿Cuándo y donde ver el Chivas vs Pumas?

• El encuentro que disputarán Chivas y Pumas se jugará este sábado 27 de agosto en punto de las 9:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con el grito de gol será el Akron, casa del Guadalajara.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.