Chivas vs Querétaro en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 5 del Clausura 2023

Chivas vs Querétaro, Jornada 5 del Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Querétaro en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, a través de la señal de IZZI, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Chivas vs Querétaro pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 5, se jugará en el estadio “AKRON” que se ubica en el municipio de Zapopan, en el estado de Jalisco.

Desempeño de los equipos

Chivas llega a la contienda de este día luego de una victoria frente a los Bravos en el norte, lo que le dio tres puntos más para sumar siete puntos y colocarse en la posición número 8 de la tabla general.

Guadalajara busca cambiar su destino luego de haber perdido en la jornada tres frente a Toluca y estar empatado en la jornada dos, contra San Luis, para continuar con la buena racha de su debut.

Querétaro no ha podido levantarse en el torneo, pues, los juegos que ha tenido le suman dos empates y una perdida, más el juego que se le fue pospuesto contra Cruz Azul que se realizará a finales de marzo.

Los Gallos Blancos necesitan urgentemente una estrategia ganadora para no volver a quedar en los últimos lugares de la tabla general, por lo que promete dar un buen juego como visitante en Jalisco.

¿Cuándo ver el encuentro de Chivas vs Querétaro?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 5 de febrero a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.