Chivas vs Santos en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 9 del Clausura 2022

Dónde ver en vivo el Chivas vs Santos, partido del “Grita X la Paz”. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Santos en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Chivas vs Santos pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 9, se jugará en el estadio AKRON que se ubica en la ciudad de Zapopan, estado de Jalisco.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre de manera temporal a sus juegos, ya no será Grita México C22, sino “Grita X la Paz”.

En la posición número 10 de la tabla general se encuentran las Chivas del Guadalajara, cuentan con 8 puntos, 4 de locales y 4 de visitantes.

La actuación del Rebaño Sagrado no ha dejado un buen sabor de boca para algunos fanáticos, lo que hace pensar que Marcelo Michel Leaño podría estar por salir de la jugada, así que se espera un cambio de estrategia del equipo de Guadalajara.

El Santos Laguna salió del piso de la tabla general para subir varias posiciones y sumar 8 puntos en su juego.

En esta ocasión los Guerreros vistan Zapopan, luego de dos victorias al hilo y un empate, con el repunte que han vivido se espera un gran encontronazo en Jalisco.

¿Cuándo ver el encuentro de Chivas vs Santos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita X la Paz” de Liga MX es este 5 de marzo a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.