Chivas vs Tigres en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 9 del Apertura 2022

Chivas vs Tigres, partido de la jornada 9, Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Tigres en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, A través de la señal de TUDN y TV Azteca, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Chivas vs Tigres pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte del partido pendiente de la Jornada 9, se jugará en el estadio “AKRON”, que se ubica en la ciudad de Zapopan, estado de Jalisco.

Se llevará a cabo el juego pendiente de la Jornada 9, en un torneo liderado por América y Monterrey, aunque seguido muy de cerca por Pachuca y Santos Laguna.

La Chivas de Guadalajara se encuentran en la séptima posición de la tabla general con 22 puntos, su último partido le abonó 3 puntos frente al Puebla en la Jornada 14, su segunda victoria al hilo, luego de haberle ganado a Xolos en Tijuana.

El Rebaño Sagrado cuenta con siete empates y dos derrotas en su historial, además de tres triunfos más a los mencionados, por lo cual se espera una gran actuación de los rojiblancos en este juego.

Los Tigres se encuentran en la quinta posición de la tabla general con 24 puntos, un triunfo los alejaría significativamente de los jaliscienses, aunque una derrota significaría descender en la tabla general.

Los universitarios llevan 16 puntos obtenidos como locales y tan solo 8 como visitantes, aunque se dice que el “Piojo” Herrera no ha podido ser vencido por los de Guadalajara desde hace casi una década, lo que puede poner en aviso a Chivas para cambiar su estrategia.

A los Tigres no les ha ido tan mal, sin embargo, su último encuentro de la Liga MX, perdieron ante el León en el “Volcán”, lo que no les dejó subir más peldaños.

¿Cuándo ver el encuentro de Chivas vs Tigres?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 13 de septiembre a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.