Chivas vs Toluca en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Chivas vs Toluca, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Chivas vs Toluca en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Chivas vs Toluca pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 13, se jugará en el estadio “AKRON” que se ubica en el municipio de Zapopan, en el estado de Jalisco.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

Las Chivas del Guadalajara vienen de una derrota en el clásico tapatío frente al Atlas, donde tuvieron la mala suerte de quedarse con sólo 9 hombres en el campo.

El Rebaño suma 14 puntos en todo el torneo, con 7 puntos como visitante y 7 en casa, sin embargo, no ha tenido una victoria con Marcelo Michel Leaño quien querrá mostrar su trabajo y habilidades en la visita de Toluca.

Por su parte los Diablos Rojos del Toluca llegan al encuentro con 4 partidos sin conocer el gane, sin embargo, se encuentran entre las primeras posiciones de la tabla general con unos indiscutibles 21 puntos a su favor.

El equipo del Estado de México buscará cerrar la jornada 13 de este torneo con una victoria a su favor como visitante que abone puntos esenciales para llegar a ser el líder de la tabla.

¿Cuándo ver el encuentro de Chivas vs Toluca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 17 de octubre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.