Chivas y Toluca reparten puntos tras empatar 1-1 en el Nemesio Diez

Jugadores de Toluca y Chivas disputan el balón en partido de la Liga MX
Toluca y Chivas se vieron las caras nuevamente. Foto: Getty Images

El partido celebrado este domingo en el Nemesio Diez que enfrentó a Toluca y a Chivas, acabó con un empate a uno entre ambos contendientes.

El partido correspondió a la Jornada 10 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Toluca quería mejorar sus cifras en el torneo después de empatar 1-1 en su anterior partido celebrado frente a América. En cuanto al equipo visitante, Chivas de Guadalajara perdió por un resultado de 3-1 en el partido anterior ante Mazatlán.

[ TE RECOMENDAMOS: América se lleva el clásico capitalino tras derrotar 1-0 a Pumas ]

Tras el marcador, el equipo local se situó en octava posición, mientras que Chivas se quedó en séptimo lugar al concluir el duelo. Además, los Diablos Rojos llevan 14 puntos en la etapa regular, mientras que sus rivales han conseguido 15.

Primera parte sin goles en el Nemesio Diez

En el transcurso del primer periodo ninguno de los equipos consiguió marcar gol, por lo que los jugadores abandonaron el campo con el mismo 0-0 inicial.

¡El espectáculo no terminaba aquí!

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Edgar López en el minuto 62. Pero posteriormente el once Rebaño Sagrado en el minuto 69 reaccionó e igualó la contienda a través de un gol de Marín, concluyendo el partido con un marcador de 1-1 en el marcador.

Más detalles del encuentro

Durante el partido, el entrenador de Toluca decidió la salida de:

• Garay, Juan Gamboa, Jesús Ángulo y Meneses por Edgar López, Robert Morales, Carlos Orrantía y Fernando Navarro.

Por su parte, Chivas dio entrada a:

• Brizuela, Raúl Martínez, Alexis Vega y Mayorga, en sustitución de Ronaldo Cisneros, Jesús Orozco, Alvarado y Calderón.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: Etienne Vaessen, portero de Países Bajos, queda inconsciente tras terrible choque: fuerte video ]

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Garay, Mosquera y Fernando Navarro) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Sepúlveda, Mozo y Rangel.

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, hubo que conformarse con el empate. Por el momento, Toluca se queda con 14 puntos y Chivas con 15 puntos.