Christian Martinolli le tira con todo a TUDN previo a la final de la Liga MX

Obtén $50 gratis en tu primer apuesta
Christian Martinolli lanzó un dardo envenenado a TUDN. Foto: Cuartoscuro

El comentarista deportivo de TV Azteca, Christian Martinolli, lanzó un dardo envenenado a su competencia, TUDN, de cara a la vuelta de la final de la Liga MX, ya que ambas televisoras trasmitirán el partido por lo que competirán por los niveles de audiencia.

En redes sociales, la afición manifestó que se aburrió durante el duelo, algo que fue aprovechado por Christian Martinoli, quien ironizó con la transmisión de TUDN.

“Lo bueno que el domingo sí narramos nosotros para que no se duerman…”, escribió el narrador de TV Azteca ante las quejas por parte de la afición del partido.

El partido de ida de final del Clausura 2023 acabó con 0-0 entre Chivas y Tigres en un partido que estuvo carente de muchas emociones, ya que en 9 minutos sólo hubo dos disparos al arco, uno por bando.

Las “Chivas” cerraron el primer tiempo con un disparo de Isaac Brizuela que se fue por encima del travesaño al 45.

Los Tigres generaron la única emoción del segundo tiempo al 79 cuando el brasileño Rafael Carioca conectó un disparo de volea desde fuera del área que se fue cerca del poste derecho.

El partido de vuelta se jugará el domingo en el estadio Akron. En caso de empate global, se jugarían tiempos extra y en caso de que persistiera la igualdad se tirarían tandas de penales.