“Chucky” Lozano marca golazo con el Nápoles frente al Udinese

El mexicano “Chucky” Lozano metió un gol con el Nápoles este lunes.

El mexicano “Chucky” Lozano anotó un gol este lunes durante el partido entre en Nápoles y el Udinese, encuentro que terminó en goleada para los napolitanos con un 0-4.

El jugador entró al minuto 71 y anotó un gol en el 84, justo 13 minutos después de haber ingresado al terreno de juego.

Lozano tomó el balón y lo mandó al poste más lejano del arquero Marco Silvestri, quien solo observó como se incrustó el balón en la portería.

Este es el primer gol de la temporada el deportista mexicano en un gran inicio que tuvo el Nápoles. Los sureños tienen dos puntos de ventaja con el Inter (2º) y el Milan (3º), y tres con Roma (4º) y Fiorentina (5º).

Los otros jugadores que marcaron gol fueron el nigeriano Victor Osimhen (24), el kosovar Ahmed Rrahmani (35) y el senegalés Kalidou Koulibaly (52).

El Nápoles pudo irse con más tantos, pero lo impidió el arquero local Marco Silvestri, con varias paradas de buen nivel.

Cuatro triunfos, 10 goles a favor y nueve jugadores que han marcado dan el primer puesto al Nápoles.

Estos fueron los resultados de los partidos de la 4ª jornada del campeonato italiano: