Chucky Lozano mete gol y se lo dedica a Diego Armando Maradona

Chucky Lozano le dedica gol a Maradona en la Europa League.

Hirving Lozano, mejor conocido como el Chucky Lozano anotó un gol durante la victoria del Napoli frente al Rijeka en la Europa League que se lo dedicó a Diego Armando Maradona, quien murió este 25 de noviembre a los 60 años de edad.

El mexicano ingresó de cambio al minuto 64 y diez minutos después anotó el segundo gol de su equipo, el cual le dio la victoria de 2-0 sobre el Rijeka.

El futbolista controló perfectamente el balón, se colocó el balón en la pierna derecha y fulminó al portero rival, celebrando su anotación dándose un beso en el dedo dando a entender que era un gol hacia el cielo dedicado a Maradona.

Para el Chucky Lozano fue el quinto gol del año, cuatro en la Serie A y uno en la Liga Europa.

Partido homenaje a Maradona

Los jugadores y el cuerpo técnico del equipo de futbol Nápoles salieron este jueves al campo del estadio San Paolo con unas camisetas que portaban el número 10 del argentino Diego Armando Maradona.

Todos los integrantes del equipo llevaron estas playeras como parte de un homenaje al futbolista argentino y juntos al equipo Rijeka guardaron un minuto de silencio, al mismo tiempo que mostraban la imagen de Maradona en las pantallas del estadio.

Muerte Diego Armando Maradona

El astro argentino Diego Maradona murió a los 60 años de un paro cardiorrespiratorio este miércoles en su residencia de Buenos Aires, apenas el 30 de octubre había cumplido 60 años.

El campeón del mundo sufrió un paro cardiorrespiratorio el miércoles por la mañana, hora local, en la localidad de Tigre.

De acuerdo a medios argentinos, el paro cardiorrespiratorio fue fulminante, “El Pelusa” estaba en una casa de asistencia en la provincia de Tigre, en la periferia de Buenos Aires, donde se recuperaba de una cirugía por un coágulo en la cabeza.

Tras pasar varios días en el hospital Maradona fue operado recientemente para remover un coágulo de sangre de su cerebro, luego de una caída.