“Chucky” Lozano se lesiona y abandona el campo en la Champions League

Hirving Chucky Losano Lesionado Psv Champions
Hirving “Chucky” Lozano sufrió una lesión. Foto: AFP

Las alarmas se encienden en el PSV y la selección mexicana ya que el delantero Hirving “Chucky” Lozano sufrió una lesión en el partido de los neerlandeses ante el Sevilla en la Champions League.

“Chucky” Lozano fue víctima de una molestia muscular y tuvo que abandonar el encuentro a minutos del descanso del partido del PSV ante el Sevilla en la Fecha 5 de la Champions League.

El diabólico delantero arrancó el partido como titular pero su actuación estuvo lejos de ser la deseada y abandonó a su equipó a minutos del final de la primera parte con el marcador en contra 1-0.

El mexicano será valorado el jueves para saber el grado de la lesión y el tiempo de recuperación.

Sin “Chucky”, el PSV remonta y elimina al Sevilla

En el segundo tiempo, ya sin “Chucky” en el terreno, el PSV logró remontar un 2-0 de manera dramática para consumar la eliminación del Sevilla.

El encuentro terminó con un 3-2 a favor del PSV en la quinta fecha del grupo B, un resultado que deja en la cuerda floja al técnico uruguayo del conjunto andaluz Diego Alonso.

Después de dos empates y dos derrotas en sus primeros cuatro partidos, los dos empates con José Luis Mendilibar como entrenador, el conjunto andaluz parecía meterse de lleno en la pelea por clasificarse a las rondas eliminatorias de la máxima competición europea con los goles de Sergio Ramos (24) y del delantero marroquí Youssef En Nesyri (47).

[TE RECOMENDAMOS: “Estas cosas sí pasan”: deportista Daniela Mejía denuncia a su expareja por violencia familiar]

Pero el equipo neerlandés, al igual que hiciera en el choque de ida, se rehízo tras un resultado adverso, llegando a voltear el marcador por medio del centrocampista marroquí Ismael Saibari (68), un gol en propia del central serbio Nemanja Gudelj (81) y un gol postrero del delantero estadounidense Ricardo Pepi (90+2) que desató los cánticos contra la directiva en el feudo sevillista.