Chucky es titular, Napoli gana al Bologna y recupera el liderato de la liga

El Napoli ganó al Bologna 3-0 con el mexicano “Chucky” Lozano de titular y así el equipo recuperó el liderato de la liga italiana. Foto: Reuters

El Napoli se impuso al Bologna 3-0 con el mexicano Hirving “Chucky” Lozano que jugó como titular para que su equipo recupere el liderato de la liga italiana y mantengan el invicto.

“Chucky” Lozano jugó 65 minutos y dio un buen partido, el mexicano fue sacado del terreno de juego para darle entrada a Matteo Politano, un cambio acostumbrado del técnico del Napoli,  Luciano Spalletti.

Al minuto 18 Fabian Ruiz Peña abrió el marcador con un tiro de media distancia que mandó al ángulo para poner el primero del Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona.

El segundo y tercer tanto llegaron a cargo del “Capitano”, Lorenzo Insigne, que marcó un doblete con dos penales.

El primero fue al 41 tras una mano en el área que el silbante decretó tras hacer la revisión en el VAR.

En el segundo tiempo Osimhen fue derribado dentro del área y el árbitro marcó el penal que cobró Insigne para poner el 3-0.

Con este resultado el Napoli recupera el liderato de la serie A al llegar a 28 puntos en 10 encuentros con un total de 9 victorias y un empate, sin haber conocido la derrota en lo que va de la temporada.

Napoli tiene una tremenda diferencia de goles con 22 tantos a favor por sólo 3 en contra, por lo que el Milan que también tiene 28 unidades se ubica en el segundo lugar de la clasificación general.