Con golazo, el Porto le gana 1-0 al Milan en la tercera fecha de la Champions

El colombiano Luis Díaz fue el autor del único gol del partido. Foto: Reuters

El Porto del “Tecatito” le ganó 1-0 al AC Milan con gol del colombiano Luis Díaz durante la tercera jornada de la Champions League, fecha donde goleó el Real Madrid al Shakhtar.

Con este resultado el Porto se ubica en el tercer lugar del grupo B con cuatro puntos, que es liderado por el Liverpool que tiene 9 puntos tras ganarle 3-2 al Atlético de Madrid.

Al inicio del primer tiempo, los remates de Pepe, Wendell y Luis Díaz buscaron sorprender la portería del Milan.

El equipo luso controló la posesión pero no fueron contundentes de cara a la portería defendida por Tatarusanu.

Al minuto 28, el partido se detuvo cuando Matheus Uribe y Giroud tuvieron un fuerte choque y los jugadores quedaron tendidos con algunas muestras de dolor.

Antes de que terminara el partido, el Milan tuvo una oportunidad de gol cuando Giroud remató con un cabezazo fuerte para tratar de sorprender a Diogo Costa, quien atajó el esférico.

En el segundo tiempo el Milan se salvó del gol pero al minuto 64 en una jugada de Otavio por la banda derecha, Oliveira remató pero el balón se fue desviado y el rebote quedó en los pies de Luis Díaz que remató con potencia y el balón se fue al fondo de la red.

En los minutos finales el Milan se lanzó al ataque para conseguir el empate pero no lo logró debido a que el Porto aguantó el embate y apostó por el juego largo en el estadio Do Draga.