Cristiano Ronaldo explota en encuentro contra el Shabab Al-Ahli

CRISTIANO RONALDO
Cristiano Ronaldo explotó por el mal arbitraje. | Foto: AFP.

Cristiano Ronaldo explotó durante el encuentro que sostuvieron el Al-Nassr y el Shabab Al-Ahli este martes. Y es que, aunque el marcador quedó a favor del equipo saudí, el astro portugués enfrentó al árbitro y desquitó su frustración empujando a uno de los elementos de seguridad, según reporta el sitio deportivo Claro Sports.

La molestia de Ronaldo se debió a que uno de los goles del rival fue un claro fuera de lugar, y que los colegiados ignoraron un par de penales claros para el Al-Nassr.

¿Qué molestó a Cristiano Ronaldo en el encuentro contra el Shabab Al-Ahli?

En el minuto 18 con el marcador 1-0 a favor del Al-Nassr, Al-Ghassani consiguió el empate para los de Dubái con una anotación fuera de lugar que no fue sentenciada por los árbitros.

Posteriormente, cuando Cristiano Ronaldo encaró desde la banda izquierda y entró en el área donde recortó al defensa rival. El portugués fue derribado tras un regate exitoso, pero el árbitro decidió no marcar la infracción, algo que molestó al exReal Madrid.

A esto se sumó que el Al-Nassr se volvió a ir abajo en el marcador tras un contragolpe que acabó en el doblete del de Dubái, Al-Ghassani.

Esto llevó al cinco veces Balón de Oro a recriminar al árbitro asistente al medio tiempo e incluso desquitar su furia empujando a un elemento de seguridad que se atravesó en su camino hacia los vestidores.

Al-Nassr se llevó la victoria

A pesar de haber sido victimas del mal arbitraje el Al-Nassr fue capaz  de tener una mejor segunda mitad. Logrando dar la vuelta en la recta final para asegurar un boleto a la máxima competición del continente, la Champions League Asiática, con un marcador final de 4-2.