El Manchester United derrotó 3-2 al Norwich City gracias a tres goles de Cristiano Ronaldo, quien suma su Hat-Trick número 50 a nivel clubes.

El Manchester United derrotó 3-2 al Norwich City gracias a un Hat-Trick de Cristiano Ronaldo, quien con esto confirma por qué sigue siendo un crack y referente para el próximo mundial a celebrarse en Qatar. El delantero portugués se dio un festín al marcar en los minutos 7, 32 y 76 del encuentro. La última anotación fue un auténtico golazo.

Cristiano Ronaldo marca Hat-Trick en victoria del Manchester United

Aunque el arquero Timothy Krul rozó el esférico, la fuerza que le imprimió Cristiano Ronaldo al disparo terminó por ser suficiente para incrustarse dentro de las redes y con ello sellar la victoria de los Red Devils, que pagan caro, al despreciar al último lugar de la Premier League.

• Cristiano Ronaldo no marcaba de fuera del área desde junio de 2020 y con ello suma su Hat-Trick número 50 a nivel clubes. También, se convierte en el primer jugador de más de 36 años en marcar 15 o más goles en una temporada de Premier.

Cristiano Ronaldo y los jugadores con Hat-Trick

• Cristiano Ronaldo – 60
  • Lionel Messi – 55
  • Roberto Lewandowski – 30
  • Luis Suárez – 29
  • Edinson Cavani – 12

La figura de Cristiano Ronaldo volvió a salvar al Manchester United deseosa de puntos, tras anotar el gol de la victoria con un potente disparo efectuado de pierna derecha, la cual cimbró a todos aficionados reunidos en el estadio Old Trafford.

Desde temprano, Cristiano Ronaldo había anotado al minuto siete con asistencia de Elanga y luego anotó el segundo gol a pase de Telles, después de cuatro partidos sin haber podido anotar. Todo se perfilaba para una victoria tranquila para los Red Devils.

Sin embargo, Norwich City se repuso cuando Kieran Dowell recortó con un cabezazo casi al final de la primera parte; posteriormente, en la segunda mitad Teema Pukki empató al minuto 52, al recibir un gran pase de Dowell.

Con este resultado, Manchester United se coloca en el quinto sitio de la Premier League, donde Manchester City es líder junto con el Liverpool, ambos con 31 puntos.