¡Con todo y apagón! Cruz Azul vence a León en el Nou Camp

Cruz Azul vence a 3-2 a Leon
Cruz Azul vence por sexta vez consecutiva. FOTO: Getty images

Luego de un apagón que duró 28 minutos, el Cruz Azul logró su sexta victoria consecutiva en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX, al vencer 3-2 al León en el estadio Nou Camp, el miércoles en partido de la jornada 9, que se juega por adelantado.

Así venció la Máquina al León

Carlos Rodríguez al minuto 29, con un disparo desde fuera del área, adelantó el 1-0 a favor de La Máquina del Cruz Azul.

Rodrigo Huescas se encargó de hacer el 2-0 con un remate de zurda dentro del área, al minuto 38.

Apagón sorprende en el estadio Nou Camp

El apagón se registró sobre el minuto 63. Por un momento, las lámparas fallaron por completo. Paulatinamente, se restableció el alumbrado y el partido se reanudó al 90+1 de tiempo corrido.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

La Fiera se acercó al 90+12 cuando Alan Medina le robó la pelota a la defensa celeste Rafael Guerrero por el costado izquierdo, el extremo uruguayo avanzó hacia el área y definió el 2-1 con un toque al segundo palo.

Uriel Antuna aumentó la ventaja de Cruz Azul a 3-1 con un remate de cabeza al aprovechar una pelota que había rebotado el portero, al 90+15.

Se jugaba el 90+26 cuando José Alvarado firmó el 3-2 para el León con un disparo de volea dentro del área.

Puntos y próximos juegos para Cruz Azul y León

Con este resultado, el Cruz Azul del director técnico argentino Martín Anselmi llegó a 19 puntos y se mantiene como líder de la tabla general.

El próximo enfrentamiento de la Máquina Celeste será el próximo sábado 24 de febrero en el Clásico Joven contra las Águilas del América, como no podía ser en otro lugar, que en el estadio Azteca a las 21:00 horas.

Mientras tanto, León del entrenador uruguayo Jorge Bava se quedó con siete unidades, y tendrá su próximo juego en contra el Atlético San Luis a las 17:00 horas en el estadio Nou Camp.